WINE TIME
Es una receta creada para Callooh Callay Bar de Londres 2012 Best Wolrd´s Best Cocktail Menu.
Es un guiño a las primeras mezclas con vino llevadas a cabo por Mesopotámicos, Griegos y Romanos traídas por los Fenicios a territorio Hispano, primero en zonas como Cádiz y Jerez donde se han encontrado yacimientos con lagares y ánforas que contuvieron vino, expandiéndose más tarde hacia el interior y Levante peninsular llegando en el Siglo V dc al Penedés.
Lo he reversionado infusionando el vino en Té, todo un símbolo Inglés, que junto a la Gin otro gran símbolo del imperio y el vino Español crea el hermanamiento perfecto.
Tenemos dos versiones, la de vino tinto más frutal que llamé (Tintooh Callay) y la de vino blanco más floral ( Verdejooh Callay) en el que uso tés florales y cítricos.

WINE TIME: Vino Tinto, Gin Mare, Té Frutas del bosque, Sirope miel de tomillo, lima y ramita de romero.
Menú Winemixology para la D.O Toro en el Salón Gourmets 2017.