Recetas

 

WINE TIME

Es una receta creada para Callooh Callay Bar de Londres 2012 Best Wolrd´s Best Cocktail Menu.

Es un guiño a las primeras mezclas con vino llevadas a cabo por Mesopotámicos, Griegos y Romanos traídas por los Fenicios a territorio Hispano,  primero en zonas como Cádiz y Jerez donde se han encontrado yacimientos con lagares y ánforas que contuvieron vino, expandiéndose más tarde hacia el interior y Levante peninsular llegando en el Siglo V dc al Penedés.
Lo he reversionado infusionando el vino en Té, todo un símbolo Inglés, que junto a la Gin otro gran símbolo del imperio y el vino Español crea el hermanamiento perfecto.
Tenemos dos versiones, la de vino tinto más frutal que llamé (Tintooh Callay) y la de vino blanco más floral ( Verdejooh Callay) en el que uso tés florales y cítricos.

Wine Time Cocktail

WINE TIME: Vino Tinto, Gin Mare, Té Frutas del bosque, Sirope miel de tomillo, lima y ramita de romero.

Menú Winemixology para la D.O Toro en el Salón Gourmets 2017.

Winemixology Ginabelle

 

Diapositiva23

 

Diapositiva22

 

Diapositiva30

 

Diapositiva27

 

Diapositiva13

 

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s