Prensa

Wine mixology de Oscar Diez, comparte las mezclas del Vino, en el II Master sobre Experto en Coctelería del Basque Culinary Center de San Sebastián.

Francois Monti, habla de Winemixology en su reportaje para Spanishwinelover.

La diversidad del vino se sirve también en cóctel

El Pais, habla sobre Winemixology, y como adecuar bebidas de verano usando vinos.

El arte de convertir el tinto de verano en una bebida sofisticada

Reportaje para el magazine Vinetur sobre Winemixology, pinchar en el enlace y podreis leerlo.

https://www.vinetur.com/2014052315506/oscar-diez-impulsor-de-wine-mixology-pretendo-darle-vida-a-la-cocteleria-con-vinos-tintos-blancos-y-rosados-espanoles.html

Maria Escribano cuenta en Barbusiness con mucho cariño, lo que es para mi Winemixology.

http://www.barbusiness.info/noticia/1406-oscar-diez/

Ruben, Director Técnico de la DO Toro, comparte en la página su apoyo a Winemixology, para es un honor representar a mi tierra y usar sus maravillosos vinos con Winemixology.

http://www.dotoro.com/es/noticias/432/mix-shake-cockteleria-vino-toro/

En esta ocasión comparto la noticia de la participación de Winemixology como ponente en la prestigiosa Feria Internacional Madrid Mix and Shake 2013, donde compartí la historia del vino y sus mezclas y como uso el vino en coctelería.

Congreso Internacional de Coctelería Madrid Mix and Shake 2014.

Gin Tonic con vino, ganador nacional Origins by Schweppes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s